Куда уходит Михаил Бабич?

Куда уходит Михаил Бабич?
В аппарате полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича «АПешечке» рассказали, что скоро полпред покинет своё кресло и активно ищет варианты. Часть собеседников связывают это с планами Владимира Путина, согласно которым якобы после марта-2018 года институт полпредов будет аннигилирован: задача укрощения региональной вольницы выполнена и незачем плодить сущности. Другие собеседники говорят о действиях против Бабича аппаратной коалиции в Кремле. Третьи, делая страшные глаза, уверяют, что интригует против Михаила Бабича сам первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко. Будто бы Сергей Владиленович крайне недоволен назначением врио губернатора Нижегородской области замминистра промышленности и торговли Глеба Никитина и хочет микшировать ситуацию, посадив в кресло полпреда в ПФО своего человека.
А Михаил Бабич тем временем, нашёптывают источники в полпредстве, восстановил союз с начальником УВП Андреем Яриным, у которого, в свою очередь, сложные отношения с курирующим его Кириенко. И Ярин помогает Бабичу найти достойный пост. В частности, речь идёт о полпредстве, но в ЦФО, полпред президента в котором Александр Беглов в ближайшее время уйдёт на повышение. Вот такая вот Византия, мой маленький друг!
Нестор Летописец "...В год 6370 (862). "...Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: «Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву..."