От подписчиков

От подписчиков: Читаю ваш телеграм, а тут чудесные истории про фотографии Путина с факсимильной подписью... вспомнилось:
Дело было около года назад, может чуть больше. С другом сидели и пили чай (нет, правда, я не пью) и как-то так зашел разговор, мол, если у тебя в телефоне есть фотография с Путиным, то можно ее ГАИшникам показывать, тебя сразу отпускать будут... посмеялись, а у меня в голове засела мысль – а что, если попробовать?
Вечером того же дня нашел в интернете сайт для приема обращений от граждан и, предварительно изучив правила подачи заявлений, отправил туда письмо. Примерное содержание: "здрасьте, я хороший мальчик, хочу вот селфи с президентом, если ему не впадлу, то могу за свой счет примчаться, сфоткаться. выкладывать никуда не буду".
А через недели полторы-две получил звонок из местного отделения аппарата президента. Приезжайте, сказали, товарищ, вам посылка из Москвы в виде фото президента с подписью.
Когда забирал фото все были весьма любезны, встретили, проводили к старшему – тетушке лет 50-60, у которой ко мне был только один вопрос, звучащий примерно "ну и как вы до этого дошли вообще?" (письмо мое, насколько я понял, они видели). В итоге расписался за получение и был отпущен радоваться приобретению.
Если честно – я конечно не доволен, хотел селфи, но спасибо и на этом.